mstets

Categories:

Прогулки 23 января

показали, что нет в нашем обществе запроса на изменение власти. Что бы ни писали т.н. «внесистемные оппозиционеры», по всем видео с протестантами видно, что абсолютное большинство гуляющих составили школяры. Такие протесты нынешней правящей группе совершенно не страшны — во первых, пассионаризация молодежи опасна лишь когда ее доля в социуме велика, но у нас ее доля не составляет и 20%. Во вторых, это та часть общества, которая не ходит на выборы. Ну, и в третьих, протестные настроения молодежи быстро сходят на нет с отлучением от мамкиной груди и началом самостоятельной жизни.

К вечеру вчерашнего дня, думаю, что мало у кого из думающих людей остались сомнения в том, что Алексей Анатольевич Навальный — креатура одной из кремлевских башен. Доказательством тому является совершенно очевидный факт того, что призывы выйти на «прогулку» и массовые рассылки с призывами любыми способами уберечь детей от участия в ней шли из одного источника. Думаю, что по объему рассылавшихся, н-р, по линии минпросвета, официальных директив с очень настойчивыми рекомендациями администрациям школ воздействовать на родителей, дабы они приняли превентивные меры с целью недопущения своих отпрысков в участии в митингах, видно, что министр просвещения или сам лично является участником какой-то краснозвездной башенки, курирующей Алексея Анатольевича, или подконтролен ей. Ведь все эти позавчерашние официальные и полуофициальные рассылки имели одну цель — заставить родителей оторваться от смартфонов, подойти к детям и внушить им, что завтра следует отморозить уши назло маме. То есть, те, кто придумали эту истерию с официальными запретительными рассылками, неплохо знают человеческую природу, но они опоздали, как минимум, на пару дней, и не сумели вовремя пассионаризовать достаточное для эффектной новостной картинки количество школьников и студентов. Ведь если бы родители нудили детям «не ходи!» не один день, а два-три, то горе-протестующих было бы побольше. 

Теперь подождем подковерного ответа других кремлевских башенок — зачтется ли вчерашний ход «прогулкой детьми» навальновладенческой кремлебашенки как успешный или же его сочтут признаком слабости и скушают фигуру Навального до следующей партейки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic